Duccio Caccioni

Specialista nel settore agricolo e agroalimentare. Si è occupato
in precedenza di paesaggistica, Patologia Vegetale (Ph,.D.,
professore), conservazione dei prodotti agricoli e post-raccolta e,
successivamente, di marketing e distribuzione agroalimentare. Ha
svolto numerose missioni in paesi esteri anche per conto di agenzie
internazionali ONU. E’ giornalista specializzato, è stato direttore
della rivista Fresh Point Magazine (Sole 24 Ore), collabora con
riviste in Italia e in Francia. E’ docente di marketing agroalimentare in
master in Italia e all’estero. E’ autore di 48 lavori di ricerca scientifica
con elevato numero di citazioni. E’ autore di diversi libri fra cui “il
Manuale del Biologico”, “Marketing dei Prodotti Ortofrutticoli”, “Wine
Marketing” (premio Casato Primedonne Montalcino) e di testi per
trasmissioni TV (RAI) e documentari (es.Coltura e Cultura- Premio
Oliofficina 2015). Come tecnico ha svolto attività di volontariato
(settore agricolo e logistica) in paesi africani e sud americani e dal
2010 è membro del consiglio direttivo di Action Aid International.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *